Fiche technique de fabricationN°413
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,06 €
Prix de revient TTC Total :
91,79 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
940,286 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mouillement |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
11,50 |
3,45 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
4,09 |
2,46 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
6,75 |
|
|
|
|
|
|
| 6,75 |
11,73 |
79,19 |
|
Gros sel |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,77 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Céleri branche |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
2,16 |
0,65 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
| 0,75 |
1,32 |
0,99 |
|
Poireaux |
kg |
0,90 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,90 |
2,43 |
2,18 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,95 |
2,85 |
|