TARTELETTE AUX FRAISES

 

Fiche technique de fabricationN°416

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,31 €
Prix de revient TTC Total : 5,23 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1468,412 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Pâtissière Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06 9,05 0,57
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 0,50 2,00 2,50 0,19 0,48
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,13 0,04 0,16 0,94 0,15
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,03 0,03 0,00 0,00
Kirsch Btelle 0,01 0,01 6,16 0,06
Nappage blond kg 0,07 0,07 4,55 0,32
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 0,06 0,08 1,37 0,10
Vanille gousse Pièce 0,25 0,25 2,86 0,71
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,50 0,50 5,22 2,61
Progression Réa. Sur.
PATE BRISEE

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

Foncer pincer des tartelettes

1899-12-30 00:20:00

Cuire a blanc

PATISSIERE

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

Equeuter et laver les fraises

1899-12-30 00:10:00

FINITION

Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

1899-12-30 00:15:00

Napper

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur plateau

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation