Fiche technique de fabricationN°416
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,11 €
Prix de revient TTC Total :
4,42 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1468,412 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,72 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,92 |
0,23 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
0,21 |
0,53 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,94 |
0,15 |
|
|
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Kirsch |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
6,16 |
0,06 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,07 |
4,10 |
0,29 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,10 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,93 |
0,23 |
|
LEGUMERIE |
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
4,22 |
2,11 |
|