Fiche technique de fabricationN°419
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,23 €
Prix de revient TTC Total :
4,91 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
344,677 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Meringue |
Garniture |
Beurre d'orange |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
27,22 |
0,54 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,10 |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,20 |
2,61 |
0,52 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pi�ce |
|
|
|
0,03 |
0,04 |
|
|
|
| 0,07 |
1,09 |
0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,12 |
4,66 |
0,54 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,21 |
1,69 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,08 |
0,12 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,37 |
0,22 |
LEGUMERIE |
Oranges |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,11 |
0,50 |
|