Fiche technique de fabricationN°419
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,18 €
Prix de revient TTC Total :
4,72 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
344,677 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Meringue |
Garniture |
Beurre d'orange |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cointreau |
Btelle |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
27,22 |
0,54 |
|
|
| Jus d'oranges |
L |
0,10 |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,20 |
2,61 |
0,52 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,03 |
0,04 |
|
|
|
| 0,07 |
1,09 |
0,08 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,12 |
4,66 |
0,54 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,21 |
1,69 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,08 |
0,13 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,37 |
0,22 |
|
LEGUMERIE |
| Oranges |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,89 |
0,30 |
|