Canard gras

 

Fiche technique de fabricationN°42

Pour Canards

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 9,47 €
Prix de revient TTC Total : 37,86 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 22441,934 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Confits Foie gras Cou farcis Rillettes Magret Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Btelle 0,13 0,13 21,97 2,93
ECONOMAT
Gros sel kg 0,13 0,13 0,87 0,12
Sucre en poudre kg 3,20 0,53 3,73 1,37 5,12
Sucre en poudre kg 3,20 0,53 3,73 1,37 5,12
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 1,31 1,31 6,23 8,13
Echalotes kg 0,16 0,16 4,12 0,66
VOLAILLE
Canards gras kg 21,89 21,89 0,00 0,00
Graisse de canard kg 1,33 1,33 11,84 15,78
Progression Réa. Sur.
CONSIGNES

Compter 0,3 kg de champignons par cou

Cuire les confits dans un récipient pas trop profond 2h 30 suffisent

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation