Fiche technique de fabricationN°420
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,79 €
Prix de revient TTC Total :
15,17 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1578,582 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Panure |
Granité |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus d'oranges |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,38 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,05 |
0,72 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,88 |
0,12 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,94 |
0,15 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
10,25 |
2,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
3,22 |
0,84 |
0,06 |
|
|
|
|
|
| 4,12 |
1,37 |
5,65 |
|
Sucre en poudre |
kg |
3,22 |
0,84 |
0,06 |
|
|
|
|
|
| 4,12 |
1,37 |
5,65 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Mie de brioche |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,28 |
0,03 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
|
|
Porter a ébullition l'eau, le jus d'orange, le sel, et le beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Hors du feu ajouter la farine, mélanger |
1899-12-30 00:02:00 |
|
Dessécher cette pâte (technique de la pâte a choux) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Hors du feu incorporer les oeufs entiers par petites quantités, puis ajouter la crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Passer au grand froid |
|
|
|
|
|
PANER |
|
|
Faire des petites boules d'appareil |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Les paner dans un mélange de sucre et farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la mie de brioche |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Passer au froid |
|
|
|
|
|
CUISSON |
|
|
Frire dans une friteuse pas trop chaude |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Bien égoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
GRANITE |
|
|
Tiédir la pulpe de framboise et le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Passer au congélateur |
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
3 boules de dauphines, granité en boules autour, décor avec feuilles de menthe |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|