TA : HABILLAGE POISSONS RONDS ET PLATS

 

Fiche technique de fabricationN°421

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 8,04 €
Prix de revient TTC Total : 32,17 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2301,750 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
POISSONNERIE
Limandes kg 1,00 1,00 17,88 17,88
Merlans de 200g kg 1,00 1,00 7,28 7,28
Sole portion (0.250kg) pièce 1,00 1,00 3,66 3,66
Truites portion (0,250 kg) Pièce 1,00 1,00 3,36 3,36
Progression Réa. Sur.
BASE

Insister sur le sang de la colonne vertébrale

Grandeur de l'ouverture a voir

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation