Fiche technique de fabricationN°422
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,11 €
Prix de revient TTC Total :
28,45 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
696,635 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
3,00 |
0,36 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,22 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,01 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,60 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,59 |
0,10 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,28 |
0,05 |
|
Madère |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
4,91 |
0,39 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,14 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
6,73 |
0,94 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,12 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
VOLAILLE |
Cuisse de poulet |
Pièce |
16,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,00 |
1,41 |
22,62 |
|