Fiche technique de fabricationN°426
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,12 €
Prix de revient TTC Total :
4,50 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2858,564 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Meringue |
Crème |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,09 |
0,05 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,66 |
0,70 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,21 |
0,84 |
ECONOMAT |
Crème de marrons 4/4 |
Boite |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
6,34 |
2,54 |
|
Marrons glacés |
boîte |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
1,37 |
0,36 |
|