Fiche technique de fabricationN°43
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,44 €
Prix de revient TTC Total :
41,75 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2156,342 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Garniture |
Anglaise |
décors |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| madère dénaturé |
Btelle |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,28 |
0,26 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
2,00 |
|
|
|
| 4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
|
| 0,15 |
3,90 |
0,59 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,38 |
4,19 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,98 |
0,04 |
|
|
| Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) |
boite |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
10,07 |
1,01 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,42 |
0,07 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,69 |
0,18 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,53 |
0,08 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,48 |
0,74 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
3,32 |
0,83 |
|
SURGELES |
| Fonds artichauts surgelés |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
6,64 |
3,32 |
|
VOLAILLE |
| Caneton de 2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
27,87 |
27,87 |
|