Fiche technique de fabricationN°43
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
12,82 €
Prix de revient TTC Total :
51,29 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2156,342 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Garniture |
Anglaise |
décors |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
madère dénaturé |
Btelle |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,28 |
0,26 |
|
Vin blanc |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
9,05 |
0,91 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
2,00 |
|
|
|
| 4,00 |
0,19 |
0,76 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
|
| 0,15 |
2,84 |
0,43 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,71 |
4,35 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) |
boite |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
10,07 |
1,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,74 |
0,09 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
|
Persil botte |
Botte |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,85 |
0,92 |
|
Tomates |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,79 |
0,45 |
SURGELES |
Fonds artichauts surgelés |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
6,64 |
3,32 |
VOLAILLE |
Caneton de 2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
37,98 |
37,98 |
|