CONFITURE DE CHATAIGNES

 

Fiche technique de fabricationN°430

Pour Kilo(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 23,09 €
Prix de revient TTC Total : 92,35 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10184,616 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 3,20 3,20 1,37 4,39
Vanille gousse Pièce 4,00 4,00 2,86 11,44
LEGUMERIE
Châtaignes kg 5,20 5,20 14,72 76,53
Progression Réa. Sur.
BASE

Enlever la première peau, mettre dans une marmite et recouvrir d'eau

1899-12-30 01:00:00

Mettre a chauffer

1899-12-30 00:05:00

Quand l'eau a bouilli pendant 5 minutes, éteindre le feu, et garder au chaud pour pouvoir enlever la deuxième peau

1899-12-30 00:45:00

Au fur et a mesure, passer au moulin a légumes

1899-12-30 00:45:00

Ajouter le sucre dans cette purée, et un verre d'eau

1899-12-30 00:05:00

Ajouter la ou les gousses de vanilles fendues

1899-12-30 00:05:00

Faire cuire a feu doux

Quand la confiture fait un ruban, elle est cuite

1899-12-30 00:05:00

Mettre en pots

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation