Fiche technique de fabricationN°432
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,72 €
Prix de revient TTC Total :
14,89 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1886,389 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Gâteau |
Crème anglaise |
Décor |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,13 |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
0,94 |
0,35 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,21 |
0,42 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,64 |
0,96 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,05 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 2,11 |
1,37 |
2,90 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,05 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 2,11 |
1,37 |
2,90 |
|
Vanille liquide |
L |
|
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| 0,00 |
19,76 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Châtaignes |
kg |
0,50 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,50 |
14,72 |
7,36 |
|