Fiche technique de fabricationN°433
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,91 €
Prix de revient TTC Total :
3,62 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2038,827 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,57 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
0,19 |
0,48 |
ECONOMAT |
Crème de marrons 4/4 |
Boite |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,34 |
0,63 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,94 |
0,15 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
4,55 |
0,34 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
1,37 |
0,13 |
|
Vanille liquide |
L |
|
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|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Châtaignes |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
14,72 |
1,10 |
|