Fiche technique de fabricationN°434
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,36 €
Prix de revient TTC Total :
5,45 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
211,391 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,04 |
|
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| 0,06 |
9,05 |
0,54 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,09 |
0,20 |
ECONOMAT |
Cepes secs |
kg |
|
0,01 |
|
|
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| 0,01 |
26,41 |
0,13 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,03 |
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| 0,03 |
11,73 |
0,29 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
|
0,15 |
|
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|
|
|
| 0,15 |
1,36 |
0,20 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,03 |
1,74 |
0,04 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,50 |
|
|
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|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Oignons |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,16 |
0,03 |
|
Poireaux |
kg |
0,03 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,03 |
2,42 |
0,06 |
SURGELES |
Marrons surgelés |
kg |
0,25 |
0,05 |
|
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|
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| 0,30 |
10,85 |
3,25 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Emincer les poireaux, les carottes et les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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Entailler les châtaignes, les pocher pendant 20 mn, les éplucher |
1899-12-30 00:40:00 |
|
Faire suer les poireaux, les carottes et les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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Singer |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mouiller avec le fond de volaille, saler |
1899-12-30 00:10:00 |
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Porter a ébullition et ajouter les châtaignes |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuire pendant 20 mn |
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Passer au moulin a légumes ou au mixeur puis au chinois |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réchauffer et ajouter la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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GARNITURE |
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Cuire les châtaignes, les éplucher et les concasser en petits morceaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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Effeuiller et laver le cerfeuil |
1899-12-30 00:10:00 |
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Découper les tranches de pain de mie en petits cubes et les faire sauter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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Ajouter les châtaignes concassées au velouté, servir en soupière |
1899-12-30 00:02:00 |
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Parsemer la surface du velouté de cerfeuil |
1899-12-30 00:03:00 |
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Servir les croûtons de pain de mie a part |
1899-12-30 00:05:00 |
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