Fiche technique de fabricationN°436
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,80 €
Prix de revient TTC Total :
7,19 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2668,021 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Glace aux marrons |
Parfait aux marrons |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,40 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,48 |
4,09 |
1,96 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,40 |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,40 |
0,19 |
1,60 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,51 |
0,25 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
9,64 |
1,16 |
|
Crème de marrons 4/4 |
Boite |
0,06 |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,34 |
1,27 |
|
Marrons glacés |
boîte |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,17 |
1,37 |
0,23 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|