Fiche technique de fabricationN°436
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,13 €
Prix de revient TTC Total :
8,53 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2668,021 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Glace aux marrons |
Parfait aux marrons |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,40 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,48 |
4,66 |
2,24 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,92 |
0,18 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
2,40 |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,40 |
0,21 |
1,77 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,51 |
0,25 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
17,74 |
2,13 |
|
|
| Crème de marrons 4/4 |
Boite |
0,06 |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,34 |
1,27 |
|
|
| Marrons glacés |
boîte |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,17 |
1,37 |
0,23 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|