Fiche technique de fabricationN°437
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,21 €
Prix de revient TTC Total :
8,82 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
843,068 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Choux |
Crème au beurre |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,09 |
0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
11,50 |
2,01 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,18 |
0,54 |
ECONOMAT |
Crème de marrons 4/4 |
Boite |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,34 |
0,32 |
|
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,07 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 2,13 |
1,37 |
2,92 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 2,13 |
1,37 |
2,92 |
|