EXCELLENT AUX CHATAIGNES

 

Fiche technique de fabricationN°437

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,10 €
Prix de revient TTC Total : 8,38 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 843,068 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Choux Crème au beurre Décor Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,05 0,05 1,09 0,05
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,13 0,18 9,00 1,57
Oeufs Pièce 3,00 3,00 0,18 0,54
ECONOMAT
Crème de marrons 4/4 Boite 0,05 0,05 6,34 0,32
Farine t45 kg 0,08 0,08 0,94 0,07
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 2,00 0,13 2,13 1,37 2,92
Sucre en poudre kg 2,00 0,13 2,13 1,37 2,92
Progression Réa. Sur.
CHOUX

Réaliser des choux ou des éclairs ; 1 ou 2 par personne selon la grosseur.

1899-12-30 00:20:00

CREME AU BEURRE

Mettre le sucre et l'eau dans une casserole, et bien mélanger

1899-12-30 00:05:00

Cuire ce sucre au filet

1899-12-30 00:05:00

Verser le sucre cuit sur les jaunes d'oeufs et - battre jusqu'a refroidissement complet

1899-12-30 00:10:00

Incorporer le beurre en pommade et la crème de marron ; bien lisser.

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Ouvrir les choux ou les éclairs en deux

1899-12-30 00:05:00

Remplir avec la crème au beurre avec une douille cannelée

1899-12-30 00:10:00

Saupoudrer de sucre glace

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation