Fiche technique de fabricationN°440
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,08 €
Prix de revient TTC Total :
8,32 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2416,838 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit au amandes |
Crème au beurre |
Nougatine |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
11,50 |
1,38 |
|
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
| 10,40 |
0,21 |
2,19 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
11,69 |
1,40 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
10,39 |
0,83 |
|
Extrait de café |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
24,79 |
0,05 |
|
Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,65 |
0,05 |
|
Pâte d'amandes blanche 30% |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
12,22 |
0,98 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,12 |
0,20 |
0,08 |
0,00 |
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,12 |
0,20 |
0,08 |
0,00 |
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|