MADELEINES AUX CHATAIGNES

 

Fiche technique de fabricationN°441

Pour Kilo(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 24,76 €
Prix de revient TTC Total : 99,05 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10618,182 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 1,00 1,00 9,00 9,00
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,40 0,90 0,36
ECONOMAT
Farine de châtaignes kg 1,00 1,00 13,33 13,33
Farine t45 kg 1,00 1,00 0,94 0,94
Levure chimique kg 4,00 4,00 7,20 28,78
Sucre en poudre kg 34,00 34,00 1,37 46,65
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Blanchir les oeufs avec le sucre un peu de vanille

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les farines et la levure

1899-12-30 00:05:00

Ajouter le lait et le beurre fondu

1899-12-30 00:05:00

Cuire au four 180 ° dans des moules a madeleine beurrés

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation