Fiche technique de fabricationN°442
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,57 €
Prix de revient TTC Total :
38,29 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8604,360 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
11,50 |
11,50 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
16,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,00 |
0,21 |
3,38 |
|
ECONOMAT |
| Farine de châtaignes |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
13,33 |
6,67 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
0,94 |
0,66 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
LEGUMERIE |
| Châtaignes |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
14,72 |
14,72 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Mélanger sucre, blanc d'oeufs, farines, puis incorporer le beurre fondu |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| A l'aide d'une cuillère, étaler finement la pâte en petit cercle sur plaque beurré |
1899-12-30 01:00:00 |
|
| Disposer des brisures de marrons sur les petits cercles |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Cuire au four 200° |
|
|
| Lorsque les bords sont colorés, décoller les tuiles de la plaque et les disposer rapidement sur un rouleau a pâtisserie pour leur donner la forme ronde |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|