Boules de châtaignes

 

Fiche technique de fabricationN°443

Pour Kilo(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 9,26 €
Prix de revient TTC Total : 37,05 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 27929,016 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,53 0,53 1,09 0,58
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,53 0,53 8,03 4,28
Crème de marrons 4/4 Boite 0,13 0,13 6,34 0,85
Marrons glacés boîte 1,33 1,33 0,00 0,00
Pâte d'amandes blanche 30% kg 2,67 2,67 11,75 31,34
Progression Réa. Sur.
BASE

Mélanger la pâte d'amandes et la purée de marron

1899-12-30 00:10:00

Entourer des morceaux de marrons glacés avec la pâte d'amandes, et former des boules en les roulant dans la pomme de la main

1899-12-30 00:20:00

Passer les boules dans la poudre d'amande

1899-12-30 00:10:00

Passer quelques instant au frais, puis au four 200° pendant 2 mn

1899-12-30 00:20:00

Saupoudrer de sucre glace a la sortie

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation