Biscuit Joconde pour décor

 

Fiche technique de fabricationN°444

Pour Plaque(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 14,04 €
Prix de revient TTC Total : 56,17 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5939,352 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit pâte a cigarette Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,16 0,16 1,09 0,17
CREMERIE
Beurre kg 0,12 0,08 0,20 9,00 1,80
Oeufs Pièce 16,00 4,00 20,00 0,18 3,58
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,60 0,60 8,03 4,82
Farine t45 kg 0,16 0,10 0,26 0,94 0,24
Sucre en poudre kg 16,60 16,60 1,37 22,78
Sucre en poudre kg 16,60 16,60 1,37 22,78
Progression Réa. Sur.
BASE

Mélanger le sucre en poudre, la poudre d'amande, la farine, et tamiser le tout

1899-12-30 00:05:00

Incorporer les oeufs entiers progressivement

1899-12-30 00:05:00

Ajouter le beurre fondu

1899-12-30 00:03:00

Monter les blancs en neige, les serrer (avec un peu de sucre prélevé avant le mélange avec la poudre d'amandes) et les incorporer délicatement a l'appareil de base

1899-12-30 00:07:00

PATE A CIGARETTES

Mettre le beurre en pommade

1899-12-30 00:05:00

Ajouter le sucre glace

1899-12-30 00:02:00

Ajouter les blancs d'oeufs (non montés) et la farine

1899-12-30 00:03:00

Colorer la pâte

1899-12-30 00:02:00

DRESSAGE ET CUISSON

Sur une feuille Silpat, faire le décor avec la pâte a cigarette (faux bois, rayures, etc.)

1899-12-30 00:10:00

Passer au congélateur pour durcir la pâte

Etaler l'appareil a biscuit sur le décor

1899-12-30 00:03:00

Cuire four 200° jusqu'a coloration

Décoller un peu après cuisson

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation