Fiche technique de fabricationN°444
Pour
Plaque(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,68 €
Prix de revient TTC Total :
58,72 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5939,352 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Biscuit |
pâte a cigarette |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,09 |
0,17 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,12 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,50 |
2,30 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
16,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 20,00 |
0,21 |
4,22 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
10,39 |
6,24 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,16 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,26 |
0,94 |
0,24 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
16,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,60 |
1,37 |
22,78 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
16,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,60 |
1,37 |
22,78 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Mélanger le sucre en poudre, la poudre d'amande, la farine, et tamiser le tout |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Incorporer les oeufs entiers progressivement |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Ajouter le beurre fondu |
1899-12-30 00:03:00 |
|
| Monter les blancs en neige, les serrer (avec un peu de sucre prélevé avant le mélange avec la poudre d'amandes) et les incorporer délicatement a l'appareil de base |
1899-12-30 00:07:00 |
|
|
|
|
| PATE A CIGARETTES |
|
|
| Mettre le beurre en pommade |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Ajouter le sucre glace |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| Ajouter les blancs d'oeufs (non montés) et la farine |
1899-12-30 00:03:00 |
|
| Colorer la pâte |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE ET CUISSON |
|
|
| Sur une feuille Silpat, faire le décor avec la pâte a cigarette (faux bois, rayures, etc.) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Passer au congélateur pour durcir la pâte |
|
|
| Etaler l'appareil a biscuit sur le décor |
1899-12-30 00:03:00 |
|
| Cuire four 200° jusqu'a coloration |
|
|
| Décoller un peu après cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|