PETITS PAINS A LA FARINE DE CHATAIGNE

 

Fiche technique de fabricationN°446

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,88 €
Prix de revient TTC Total : 3,53 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1648,689 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 9,00 0,14
ECONOMAT
Farine de châtaignes kg 0,16 0,16 13,33 2,13
Farine t45 kg 0,16 0,16 0,94 0,15
Levure de boulangerie kg 0,01 0,01 0,84 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,80 0,80 1,37 1,10
Progression Réa. Sur.
BASE

Délayer la levure dans l'eau tiède

1899-12-30 00:05:00

Mélanger, le beurre en pommade, le sel, l'oeuf, les farines, et ajouter l'eau et la levure

1899-12-30 00:05:00

Pétrir comme une pâte a brioche

1899-12-30 00:10:00

Laisser lever a l'étuve

Faire retomber

1899-12-30 00:05:00

Façonner des petits pains, fendre au couteau et laisser lever

1899-12-30 00:20:00

Cuire a four moyen et humide

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation