Fiche technique de fabricationN°446
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,89 €
Prix de revient TTC Total :
3,57 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1648,689 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
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| 0,02 |
11,50 |
0,18 |
ECONOMAT |
Farine de châtaignes |
kg |
0,16 |
|
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| 0,16 |
13,33 |
2,13 |
|
Farine t45 |
kg |
0,16 |
|
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| 0,16 |
0,94 |
0,15 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
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| 0,01 |
0,84 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
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|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
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| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Délayer la levure dans l'eau tiède |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mélanger, le beurre en pommade, le sel, l'oeuf, les farines, et ajouter l'eau et la levure |
1899-12-30 00:05:00 |
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Pétrir comme une pâte a brioche |
1899-12-30 00:10:00 |
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Laisser lever a l'étuve |
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Faire retomber |
1899-12-30 00:05:00 |
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Façonner des petits pains, fendre au couteau et laisser lever |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuire a four moyen et humide |
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