Fiche technique de fabricationN°448
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,01 €
Prix de revient TTC Total :
8,03 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
787,860 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Canapé fromage |
Canapé crevettes |
Canapé saumon |
Canapé oeuf dur |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,54 |
|
Fromage de chèvre frais |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
16,96 |
0,68 |
ECONOMAT |
Farine de châtaignes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
13,33 |
2,67 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,80 |
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
| 0,06 |
3,64 |
0,22 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,73 |
0,00 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
10,50 |
0,84 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
40,09 |
1,60 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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|
Délayer la farine et l'eau, saler |
1899-12-30 00:05:00 |
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Graisser une plaque a pâtisserie et disposer la pâte en petit tas avec une cuillère |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuire a four chaud, retourner a mi-cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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Déposer sur une grille en fin de cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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FROMAGE DE CHEVRE |
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Mélanger le fromage et la ciboulette hachée |
1899-12-30 00:02:00 |
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Tartiner les nicchis |
1899-12-30 00:03:00 |
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CREVETTES |
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Préparer un beurre de crevettes avec beurre ramolli, jus de citron et la moitié des crevettes hachées finement |
1899-12-30 00:05:00 |
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Tartiner les nicchis avec ce beurre et décorer avec crevettes et persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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SAUMON FUME |
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Préparer un beurre citron, tartiner les nicchis et disposer des fines tranches de saumon fumé sur le dessus |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décorer avec persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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OEUF DUR |
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Préparer un beurre citron, et tartiner les nicchis |
1899-12-30 00:05:00 |
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Disposer des rondelles d'oeufs durs et décorer au persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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