Canapé nicchis au châtaignes

 

Fiche technique de fabricationN°448

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,01 €
Prix de revient TTC Total : 8,03 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 787,860 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Canapé fromage Canapé crevettes Canapé saumon Canapé oeuf dur Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 0,02 0,06 9,05 0,54
Fromage de chèvre frais kg 0,04 0,04 16,96 0,68
ECONOMAT
Farine de châtaignes kg 0,20 0,20 13,33 2,67
Sucre en poudre kg 0,80 0,80 1,37 1,10
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,20 0,20 1,37 0,27
Ciboulette Botte 0,08 0,08 1,37 0,11
Citrons kg 0,02 0,02 0,02 0,06 3,64 0,22
Persil frisé kilo kg 0,00 0,00 0,00 0,73 0,00
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0,08 0,08 10,50 0,84
Saumon fumé non tranché kg 0,04 0,04 40,09 1,60
Progression Réa. Sur.
BASE

Délayer la farine et l'eau, saler

1899-12-30 00:05:00

Graisser une plaque a pâtisserie et disposer la pâte en petit tas avec une cuillère

1899-12-30 00:05:00

Cuire a four chaud, retourner a mi-cuisson

1899-12-30 00:10:00

Déposer sur une grille en fin de cuisson

1899-12-30 00:05:00

FROMAGE DE CHEVRE

Mélanger le fromage et la ciboulette hachée

1899-12-30 00:02:00

Tartiner les nicchis

1899-12-30 00:03:00

CREVETTES

Préparer un beurre de crevettes avec beurre ramolli, jus de citron et la moitié des crevettes hachées finement

1899-12-30 00:05:00

Tartiner les nicchis avec ce beurre et décorer avec crevettes et persil

1899-12-30 00:05:00

SAUMON FUME

Préparer un beurre citron, tartiner les nicchis et disposer des fines tranches de saumon fumé sur le dessus

1899-12-30 00:05:00

Décorer avec persil

1899-12-30 00:05:00

OEUF DUR

Préparer un beurre citron, et tartiner les nicchis

1899-12-30 00:05:00

Disposer des rondelles d'oeufs durs et décorer au persil

1899-12-30 00:05:00

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