Fiche technique de fabricationN°450
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,52 €
Prix de revient TTC Total :
18,08 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4753,423 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,88 |
0,47 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,29 |
1,29 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,21 |
0,08 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,40 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,42 |
0,94 |
0,39 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
17,80 |
5,34 |
|
|
| Safran poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
22,62 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,42 |
0,09 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,06 |
0,04 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
5,80 |
0,35 |
|
|
| Châtaignes |
kg |
|
0,04 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,14 |
14,72 |
2,06 |
|
POISSONNERIE |
| Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,28 |
0,42 |
|
|
| Saumon frais |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
19,99 |
6,40 |
|