Fiche technique de fabricationN°450
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,07 €
Prix de revient TTC Total :
16,28 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4738,860 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,54 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,88 |
0,47 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,29 |
1,29 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,19 |
0,08 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,40 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,42 |
0,94 |
0,39 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
16,79 |
5,04 |
|
Safran poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
22,62 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Carottes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,74 |
0,10 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
5,38 |
0,32 |
|
Châtaignes |
kg |
|
0,04 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,14 |
14,72 |
2,06 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
Saumon frais |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
16,83 |
5,38 |
|