Fiche technique de fabricationN°452
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,12 €
Prix de revient TTC Total :
4,49 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1441,147 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Duxelle |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,88 |
0,31 |
|
|
| Emmental entier |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
8,35 |
0,33 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,21 |
0,42 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,80 |
0,58 |
|
|
| Châtaignes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
14,72 |
0,59 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,12 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,68 |
1,68 |
|