Fiche technique de fabricationN°454
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,25 €
Prix de revient TTC Total :
5,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1496,188 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Tartelette |
Purée carottes |
Purée châtaignes |
Purée céleri |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,04 |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,17 |
9,05 |
1,54 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,02 |
0,08 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,12 |
0,90 |
0,11 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,18 |
0,07 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,74 |
0,21 |
|
Céleri rave |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
1,27 |
0,10 |
|
Châtaignes |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
14,72 |
2,35 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,20 |
0,20 |
0,20 |
|
|
|
|
| 0,60 |
0,95 |
0,57 |
|