Fiche technique de fabricationN°455
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,64 €
Prix de revient TTC Total :
36,44 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1298,522 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,20 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
9,05 |
2,26 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
0,90 |
0,27 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
2,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,25 |
11,73 |
26,40 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
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|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,90 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
5,38 |
5,38 |
|
Poireaux |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,42 |
1,21 |
|