Fiche technique de fabricationN°455
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,76 €
Prix de revient TTC Total :
37,60 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1298,522 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,20 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
11,50 |
2,88 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
0,92 |
0,28 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
2,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,25 |
11,73 |
26,40 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,90 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
5,80 |
5,80 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,67 |
1,33 |
|