Fiche technique de fabricationN°456
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,73 €
Prix de revient TTC Total :
2,92 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1680,445 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Beurre composé |
décor |
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|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,06 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,29 |
0,52 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,21 |
0,08 |
|
|
| Roquefort |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
20,68 |
1,24 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,94 |
0,15 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|