Fiche technique de fabricationN°457
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,69 €
Prix de revient TTC Total :
18,77 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
349,180 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Oeufs pochés |
Artichauts |
Tomate concassée |
Sauce tomate |
Décor |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
7,70 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,04 |
9,00 |
0,36 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
3,32 |
0,13 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
9,92 |
2,98 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 4,40 |
1,37 |
6,04 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,58 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,16 |
8,65 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,15 |
0,12 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Citrons |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,64 |
0,07 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,99 |
0,05 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|