Fiche technique de fabricationN°458
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,51 €
Prix de revient TTC Total :
14,03 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1595,971 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,04 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
3,00 |
0,42 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,48 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
16,79 |
5,04 |
|
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,23 |
0,12 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,38 |
0,54 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,64 |
0,09 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
10,50 |
1,05 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
6,26 |
5,01 |
|
Moules décortiquées surgelées |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,34 |
0,43 |
|