Fiche technique de fabricationN°458
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,61 €
Prix de revient TTC Total :
14,44 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1595,971 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,04 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
3,00 |
0,42 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,60 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
17,80 |
5,34 |
|
|
| Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
0,95 |
0,10 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,80 |
0,58 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,96 |
0,10 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,12 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,44 |
0,94 |
|
SURGELES |
| Filet de lieu congelés |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
6,26 |
5,01 |
|
|
| Moules décortiquées surgelées |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,34 |
0,43 |
|