Carottes au cumin

 

Fiche technique de fabricationN°46

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,44 €
Prix de revient TTC Total : 1,76 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5,524 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06 9,05 0,54
ECONOMAT
Cumin kg 0,00 0,00 1,99 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 0,01 1,37 0,01
LEGUMERIE
Carottes kg 0,60 0,60 1,74 1,04
Cerfeuil Botte 0,08 0,08 1,37 0,11
Oignons kg 0,04 0,04 1,16 0,05
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver les carottes

00:05:00

Tailler en rondelles

00:05:00

Eplucher, laver et émincer les oignons

00:05:00

CUISSON

Faire suer les oignons et ajouter les rondelles de carottes et étuver ensemble, ajouter le cumin

00:15:00
FINITION

Ciseler le cerfeuil et ajouter aux carottes

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation