Fiche technique de fabricationN°461
Pour
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,12 €
Prix de revient TTC Total :
2,44 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
191,924 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
2,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,33 |
0,21 |
0,49 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
10,39 |
0,52 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
0,94 |
0,08 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,20 |
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,22 |
0,18 |
|