Fiche technique de fabricationN°462
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
27,07 €
Prix de revient TTC Total :
108,29 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2712,884 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base américaine |
Liaison américaine |
Finition américaine |
Fumet |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
22,57 |
3,61 |
|
Vin blanc |
L |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
3,00 |
0,96 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,20 |
0,20 |
0,16 |
|
|
|
|
| 0,56 |
9,05 |
5,07 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,32 |
0,53 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
16,79 |
50,36 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,89 |
0,30 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,16 |
0,41 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 8,00 |
1,15 |
9,20 |
|
Carottes |
kg |
0,32 |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
| 0,64 |
1,74 |
1,11 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
5,38 |
2,15 |
|
Echalotes |
kg |
0,16 |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,32 |
2,90 |
0,93 |
|
Estragon |
Botte |
1,00 |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
Oignons |
kg |
0,32 |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
| 0,64 |
1,16 |
0,74 |
|
Tomates grosses |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
3,96 |
6,33 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
|
1,20 |
|
|
|
|
| 1,20 |
3,11 |
3,73 |
|
Etrilles |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
11,55 |
18,48 |
|