Fiche technique de fabricationN°463
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
16,50 €
Prix de revient TTC Total :
65,98 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
67479,610 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Au fromage |
Au jambon |
|
|
A la liqueur |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Grand-marnier |
Btelle |
|
|
|
|
0,32 |
|
|
|
| 0,32 |
30,65 |
9,81 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
1,09 |
0,11 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,24 |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,48 |
11,50 |
5,52 |
|
|
| Emmental entier |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
8,35 |
6,68 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
| 4,00 |
0,92 |
3,67 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
56,08 |
56,08 |
|
|
56,08 |
|
|
|
| 168,24 |
0,21 |
35,50 |
|
ECONOMAT |
| Biscuits a la cuillère |
Pièce |
|
|
|
|
16,00 |
|
|
|
| 16,00 |
0,16 |
2,59 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,24 |
0,24 |
|
|
0,28 |
|
|
|
| 0,76 |
0,94 |
0,71 |
|
|
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,04 |
0,17 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,90 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
0,50 |
|
|
|
| 0,54 |
1,37 |
0,74 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
19,76 |
0,40 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,80 |
0,00 |
|