Fiche technique de fabricationN°464
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
18,37 €
Prix de revient TTC Total :
73,46 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6649,128 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Légumes |
Artichauts |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
11,50 |
6,90 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,77 |
0,02 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,93 |
0,77 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
20,00 |
|
|
|
|
|
|
| 20,00 |
2,16 |
43,26 |
|
|
| Carottes |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,42 |
2,85 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
|
|
| Courgettes |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
2,74 |
5,49 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
2,85 |
5,70 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,68 |
6,71 |
|