Fiche technique de fabricationN°464
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
17,20 €
Prix de revient TTC Total :
68,80 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6649,128 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Légumes |
Artichauts |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
11,50 |
6,90 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Gros sel |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,77 |
0,02 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,28 |
0,91 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
|
20,00 |
|
|
|
|
|
|
| 20,00 |
2,16 |
43,26 |
|
Carottes |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
Citrons |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,90 |
1,16 |
|
Courgettes |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
2,43 |
4,85 |
|
Navets ronds |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
2,48 |
4,96 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,95 |
3,80 |
|