TA : TOURNER LEGUMES, ARTICHAUTS

 

Fiche technique de fabricationN°464

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 18,29 €
Prix de revient TTC Total : 73,16 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6649,128 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Légumes Artichauts Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,60 0,60 9,05 5,43
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,20 0,20 0,94 0,19
Gros sel kg 0,02 0,02 0,87 0,02
Huile de tournesol L 0,40 0,40 1,89 0,76
Sel fin kg 0,02 0,02 0,33 0,01
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 20,00 20,00 2,16 43,26
Carottes kg 2,00 2,00 1,74 3,48
Citrons kg 0,40 0,40 3,64 1,46
Courgettes kg 2,00 2,00 3,32 6,65
Navets ronds kg 2,00 2,00 2,27 4,54
Pommes de terre B.F.15 kg 4,00 4,00 1,85 7,38
Progression Réa. Sur.
METHODE

Cuire les artichauts et présenter les légumes cuits dans le fond

Légumes tournés le 13/10 et artichauts mardi 3/10 (navarin)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation