Fiche technique de fabricationN°465
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
14,68 €
Prix de revient TTC Total :
58,73 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3023,118 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Nougatine |
Ganache |
Crème anglaise |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Cervelle d'agneau |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
12,66 |
50,64 |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
30,65 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
0,18 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
8,87 |
1,55 |
|
Couverture noire |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
9,64 |
1,93 |
|
Glucose |
kg |
0,20 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,23 |
4,74 |
1,07 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
|
0,65 |
|
|
|
|
|
| 0,90 |
1,37 |
1,23 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,08 |
|