TA : LES VOLAILLES

 

Fiche technique de fabricationN°467

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 69,30 €
Prix de revient TTC Total : 277,21 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12931,650 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
VOLAILLE
Cailles fraîches Pièce 8,00 8,00 3,15 25,23
Caneton de 2 kg Pièce 4,00 4,00 37,98 151,92
Pintadeau (1 kg PAC) kg 4,00 4,00 10,31 41,23
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 4,00 4,00 14,71 58,83
Progression Réa. Sur.
A VOIR

Habillage

Bridage

Découpage a cru

Désossage

Jambonnette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation