POMMES FORESTIÈRES

 

Fiche technique de fabricationN°468

Pour Part(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,79 €
Prix de revient TTC Total : 3,17 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1047,924 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 0,04 9,00 0,36
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,04 0,04 1,89 0,08
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,20 0,20 6,23 1,25
Persil plat kilo kg 0,01 0,01 0,99 0,01
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 0,80 1,85 1,48
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Détailler en grosse brunoise

1899-12-30 00:20:00

Sauter a cru

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

Nettoyer et laver les champignons

1899-12-30 00:10:00

Tailler en quartier

1899-12-30 00:10:00

Sauter au beurre

1899-12-30 00:15:00

DECOR

Hacher le persil

1899-12-30 00:30:00

FINITION

Mélanger les pommes de terre et les champignons

1899-12-30 00:05:00

Dresser en légumier et saupoudrer de persil haché

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation