Fiche technique de fabricationN°469
Pour
parts
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,83 €
Prix de revient TTC Total :
7,32 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1376,572 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Pâtissière |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,03 |
0,25 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,05 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
1,09 |
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,90 |
0,11 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,18 |
0,18 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
8,03 |
0,10 |
|
Ananas sirop brises boite 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
2,21 |
0,11 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
0,94 |
0,13 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
4,55 |
0,23 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,13 |
0,26 |
|
Poudre a flan |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
4,68 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,00 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 1,53 |
1,37 |
2,10 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,00 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 1,53 |
1,37 |
2,10 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,15 |
|