Fiche technique de fabricationN°47
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,12 €
Prix de revient TTC Total :
48,97 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1769,167 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus de rôti |
Finition |
garniture |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau couvert |
kg |
2,00 |
|
|
|
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|
|
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| 2,00 |
16,35 |
32,71 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
8,31 |
2,49 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,04 |
0,50 |
|
|
|
|
| 0,58 |
9,05 |
5,25 |
ECONOMAT |
Herbes de Provence |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
10,13 |
0,10 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,11 |
1,89 |
0,21 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,16 |
0,26 |
|
Carottes |
kg |
0,05 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,05 |
1,74 |
0,09 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
5,38 |
1,61 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,11 |
1,56 |
|
laurier sec |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,32 |
0,01 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,08 |
0,99 |
0,07 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
1,50 |
|
|
|
|
| 1,50 |
1,85 |
2,77 |
|
Thym |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
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|
|
| 0,01 |
1,32 |
0,01 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
5,12 |
1,54 |
|