TARTELETTES CITRONS

 

Fiche technique de fabricationN°470

Pour Pièce(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,18 €
Prix de revient TTC Total : 8,71 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1266,660 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Crème Total PUTTC PTTTC
CAVE
Jus de citron L 0,05 0,05 2,54 0,13
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,08 0,17 11,47 1,91
Oeufs Pièce 1,33 1,33 0,18 0,24
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,17 0,17 0,94 0,16
Sucre en poudre kg 0,08 2,10 2,18 1,37 3,00
Sucre en poudre kg 0,08 2,10 2,18 1,37 3,00
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,20 0,20 1,42 0,28
Progression Réa. Sur.
PATE

Réaliser une pâte sablée traditionnelle

1899-12-30 00:20:00

Foncer des moules

1899-12-30 00:15:00

Cuire a blanc

1899-12-30 00:20:00

APPAREIL

Zester les citrons

1899-12-30 00:05:00

Faire fondre le beurre, ajouter le jus de citron, le sucre et les Å“ufs entiers,

1899-12-30 00:05:00

Porter a ébullition et remuer sans arrêter.

1899-12-30 00:05:00

cuire 3 minutes

1899-12-30 00:05:00

Refroidir un peu et garnir les fonds et refroidir.

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Sur plats

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation