Fiche technique de fabricationN°470
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,32 €
Prix de revient TTC Total :
9,26 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1266,660 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Jus de citron |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,47 |
0,12 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,17 |
11,50 |
1,92 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,33 |
0,21 |
0,28 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,17 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,17 |
0,94 |
0,16 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
2,10 |
|
|
|
|
|
|
| 2,18 |
1,37 |
3,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
2,10 |
|
|
|
|
|
|
| 2,18 |
1,37 |
3,00 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,96 |
0,79 |
|