Fiche technique de fabricationN°470
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,19 €
Prix de revient TTC Total :
8,76 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1266,660 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus de citron |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,54 |
0,13 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,17 |
9,05 |
1,51 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,33 |
0,19 |
0,25 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,17 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,17 |
0,94 |
0,16 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
2,10 |
|
|
|
|
|
|
| 2,18 |
1,37 |
3,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
2,10 |
|
|
|
|
|
|
| 2,18 |
1,37 |
3,00 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,64 |
0,73 |
|