Fiche technique de fabricationN°472
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,27 €
Prix de revient TTC Total :
9,08 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3275,269 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil chocolat noir |
Biscuit joconde |
Appareil chocolat blanc |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,22 |
|
|
|
|
|
| 0,22 |
1,09 |
0,24 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,75 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,06 |
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,09 |
4,66 |
0,41 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
1,50 |
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,21 |
0,32 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
|
|
0,22 |
|
|
|
|
|
| 0,22 |
10,39 |
2,29 |
|
|
| Couverture blanche |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
17,10 |
1,07 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
17,74 |
1,11 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,01 |
1,37 |
1,39 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,01 |
1,37 |
1,39 |
|