Fiche technique de fabricationN°472
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,86 €
Prix de revient TTC Total :
7,45 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3275,269 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil chocolat noir |
Biscuit joconde |
Appareil chocolat blanc |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,22 |
|
|
|
|
|
| 0,22 |
1,09 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
9,05 |
0,59 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,06 |
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,09 |
4,09 |
0,36 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
1,50 |
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,19 |
0,29 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
|
|
0,22 |
|
|
|
|
|
| 0,22 |
8,03 |
1,77 |
|
Couverture blanche |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
11,16 |
0,70 |
|
Couverture noire |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,64 |
0,60 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,01 |
1,37 |
1,39 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,01 |
1,37 |
1,39 |
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