Fiche technique de fabricationN°473
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,61 €
Prix de revient TTC Total :
2,61 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8492,202 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ambré |
Btelle |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,03 |
0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,50 |
1,73 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,09 |
0,16 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
0,94 |
0,28 |
|
Levure chimique |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,20 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,37 |
0,21 |
|
Vanille liquide |
L |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,10 |
|