Fiche technique de fabricationN°473
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,04 €
Prix de revient TTC Total :
3,04 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8492,202 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ambré |
Btelle |
0,00 |
|
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| 0,00 |
19,63 |
0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
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| 0,15 |
11,47 |
1,72 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
|
|
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| 0,04 |
3,93 |
0,16 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,30 |
|
|
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|
| 0,30 |
0,94 |
0,28 |
|
Levure chimique |
kg |
0,01 |
|
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|
|
| 0,01 |
7,20 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
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| 0,01 |
0,32 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
|
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| 0,15 |
1,37 |
0,21 |
|
Vanille liquide |
L |
0,05 |
|
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|
|
| 0,05 |
12,04 |
0,60 |
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