CROUTON D'OEUFS BROUILLES PORTUGAISE

 

Fiche technique de fabricationN°474

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,13 €
Prix de revient TTC Total : 24,51 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 637,300 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Croûtons Garniture Oeufs Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,03 0,02 0,09 9,00 0,77
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,00 18,82 0,08
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 8,00 8,00 1,37 10,98
Sucre en poudre kg 8,00 8,00 1,37 10,98
Tranche de pain de mie Pièce 4,00 4,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01 5,16 0,05
Echalotes kg 0,02 0,02 4,12 0,06
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Persil frisé kilo kg 0,02 0,02 0,73 0,01
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Tomates grosses kg 0,40 0,40 3,96 1,58
Progression Réa. Sur.
CROUTONS

Détailler les croûtons (forme libre)

1899-12-30 00:05:00

Sauter les croûtons au beurre

1899-12-30 00:05:00

Réserver

GARNITURE PORTUGAISE

Réaliser une tomate concassée étuvée

1899-12-30 00:15:00

CUISSON

Cuire les oeufs brouillés

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Poser un croûton sur assiette

1899-12-30 00:02:00

Recouvrir avec les oeufs brouillés, poser dessus la tomate concassée

1899-12-30 00:03:00

Saupoudrer de persil haché

1899-12-30 00:02:00

Envoyer

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation