Fiche technique de fabricationN°474
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,12 €
Prix de revient TTC Total :
24,49 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
637,300 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Croûtons |
Garniture |
Oeufs |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,03 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
9,05 |
0,77 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
| 8,00 |
1,37 |
10,98 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
| 8,00 |
1,37 |
10,98 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,04 |
|
laurier sec |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
Thym |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
|