Fiche technique de fabricationN°475
Pour
1
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,93 €
Prix de revient TTC Total :
28,03 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
734,216 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Sirop |
Crème |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,09 |
0,14 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
9,05 |
1,36 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
4,09 |
4,09 |
ECONOMAT |
Bigarreaux confites |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
8,55 |
2,14 |
|
Farine t45 |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,94 |
0,47 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
6,16 |
0,92 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,84 |
0,01 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,75 |
|
|
|
|
| 0,75 |
4,55 |
3,41 |
|
Raisins secs |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,51 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
5,05 |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 5,55 |
1,37 |
7,61 |
|
Sucre en poudre |
kg |
5,05 |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 5,55 |
1,37 |
7,61 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,01 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,17 |
|