Fiche technique de fabricationN°476
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,06 €
Prix de revient TTC Total :
12,24 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1192,279 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,03 |
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| 0,03 |
3,00 |
0,10 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
0,13 |
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| 0,13 |
12,87 |
1,72 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
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| 0,06 |
9,05 |
0,54 |
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Emmental entier |
kg |
0,10 |
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| 0,10 |
15,59 |
1,56 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,17 |
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| 0,17 |
0,94 |
0,16 |
|
Huile d'olives |
L |
0,07 |
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| 0,07 |
11,43 |
0,76 |
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Levure chimique |
kg |
0,33 |
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| 0,33 |
7,20 |
2,40 |
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Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) |
boite |
0,13 |
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| 0,13 |
10,07 |
1,34 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,67 |
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| 2,67 |
1,37 |
3,66 |
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