Fiche technique de fabricationN°477
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,21 €
Prix de revient TTC Total :
12,10 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
500,484 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Cervelas |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,63 |
1,16 |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,21 |
0,21 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
Boite |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,85 |
1,93 |
|
|
| Cornichons |
boîte 5/1 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
10,59 |
1,32 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,93 |
0,48 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,05 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
2,50 |
|
|
|
|
|
| 2,50 |
1,37 |
3,43 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,48 |
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,16 |
0,26 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,12 |
0,31 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,26 |
0,63 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,05 |
0,00 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,68 |
1,68 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
0,15 |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,99 |
0,60 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE ET GARNITURE |
|
|
| Cuire les pommes de terre en robe des champs, éplucher, refroidir, les tailler en cubes |
1899-12-30 00:20:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
| Monder les tomates, les épépiner et les tailler en cube. Tailler le cervelas en cube, |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
| Ciseler les échalotes et hacher l'ail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Concasser les cornichons et les câpres |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
| MAYONNAISE |
|
|
| Réaliser une sauce mayonnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DECOR |
|
|
| Nettoyer les feuilles de laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Cuire les oeufs durs, les écaler et les tailler en quartiers |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
| Monder les tomates et les tailler en quartiers |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Réunir la mayonnaise, les cornichons, l'ail, les échalotes, le persil, et mélanger |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Verser cette sauce sur les pommes de terre et mélanger a la spatule en soulevant |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Ajouter les dès de tomate, mélanger sans écraser, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Dresser sur feuilles de laitues |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Décorer avec oeufs durs et quartiers de tomate |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|