Fiche technique de fabricationN°478
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,32 €
Prix de revient TTC Total :
1,29 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
106,069 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
7,34 |
0,15 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,05 |
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,48 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Céleri branche |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
2,06 |
0,30 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,15 |
0,07 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,96 |
0,16 |
|
|
| Endives |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,69 |
0,37 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,98 |
0,16 |
|