Fiche technique de fabricationN°48
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,39 €
Prix de revient TTC Total :
25,55 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2069,190 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau couvert |
kg |
1,00 |
|
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|
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|
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| 1,00 |
16,35 |
16,35 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
9,05 |
1,09 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,10 |
|
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|
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|
| 0,10 |
8,71 |
0,87 |
|
Herbes de Provence |
kg |
0,02 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,02 |
10,13 |
0,20 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
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| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes fanes |
botte |
|
1,00 |
|
|
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|
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|
| 1,00 |
2,06 |
2,06 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,50 |
|
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|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
0,10 |
|
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| 0,10 |
4,18 |
0,42 |
|
Navets fanes |
kg |
|
0,40 |
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|
| 0,40 |
2,48 |
0,99 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,50 |
|
|
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|
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|
| 0,50 |
1,85 |
0,92 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
6,75 |
1,69 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
0,10 |
|
|
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|
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| 0,10 |
1,75 |
0,18 |
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