Fiche technique de fabricationN°480
Pour
Plaque(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,32 €
Prix de revient TTC Total :
45,27 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16203,148 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
décor |
glaçage |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,90 |
1,79 |
|
Margarine ordinaire |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
4,58 |
10,99 |
ECONOMAT |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,65 |
0,53 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
160,00 |
|
160,00 |
|
|
|
|
|
| 320,00 |
0,07 |
23,50 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,64 |
2,91 |
|
Concombres pièce |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,21 |
0,49 |
|
Oranges |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,32 |
2,66 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,42 |
0,97 |
|
Tomates |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,79 |
1,43 |
|