Fiche technique de fabricationN°481
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,66 €
Prix de revient TTC Total :
34,63 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
923,002 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
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|
|
|
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| 0,03 |
9,00 |
0,22 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,89 |
0,09 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
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|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
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|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
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|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Oignons |
kg |
|
0,40 |
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|
| 0,40 |
1,85 |
0,74 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,20 |
|
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| 0,20 |
4,48 |
0,90 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,40 |
|
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| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
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| 1,00 |
29,65 |
29,65 |
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